Prodi S1 Astronomi, S1 T Tenaga Listrik dan S2 T Perminyakan Terakreditasi A sampai 2022

Prodi S1 Astronomi FMIPA, S1 Teknik Tenaga Listrik STEI dan S2 Teknik Perminyakan FTTM meraih peringkat A akreditasi BAN-PT. Pencapaian ini dikukuhkan dalam Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) tanggal 27 Desember 2017 dan berlaku sampai dengan tahun 2022.

Dengan pencapaian ini, terdapat 115 program studi S1, S2 dan S3 Institut Teknologi Bandung yang berperingkat akreditasi A (89.8%) dari seluruh 128 program studi yang berjalan.

Pencapaian peringkat ini didukung oleh seluruh konstituen program studi di ITB untuk menjalankan proses akademik dengan sebaik-baiknya serta menggunakan akreditasi sebagai instrumen evaluasi mutu akademik yang terintegrasi dengan perencanaan kebijakan akademik di ITB.

Selamat untuk prodi yang telah terakreditasi, semoga prestasi yang telah dicapai dapat terus dijaga dan ditingkatkan.