Workshop Gugus Kendali Mutu 2018

Pada tanggal 19 Februari 2018 dan 26 Februari 2018 telah dilaksanakan workshop mengenai Gugus Kendali Mutu yang merupakan perangkat Dekan dalam mengkoordinasikan proses penjaminan mutu terhadap program pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di fakultas/sekolah dalam upaya mencapai target kinerja/standar mutu yang telah ditetapkan dan menjamin perbaikan berkelanjutan dari program dan kegiatan fakultas/sekolah.

Workshop dilakukan untuk memberi arahan mengenai Tugas dan Fungsi GKM Fakultas/Sekolah di ITB dan peran GKM dalam menjamin mutu pendidikan dan penelitian di masing-masing program studi.

Selanjutnya workshop akan dilaksanakan pada tanggal 5 Maret 2018 di gedung CRCS Lantai 2.

Bahan Workshop GKM