Kunjungan Benchmarking Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran (LPMPP) Universitas Jember Ke SPM ITB

Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran (LPMPP) Universitas Jember melakukan kunjungan ke Satuan Penjaminan Mutu ITB dengan agenda Studi Banding perihal SPMI dan Program Internasionalisasi di lingkungan Institut Teknologi Bandung. (26/02/2024)
ITB memaparkan materi mengenai pengelolaan SPMI oleh Sekretaris SPM ITB, Program Pemeringkatan ITB oleh Sekretaris Bidang Pemeringkatan ITB, dan Program Internasionalisasi oleh wakil dari Biro Kemitraan ITB.
Kunjungan ini dihadiri oleh Ketua SPM ITB, Para Sekretaris Bidang SPM ITB, Perwakilan dari Biro Kemitraan ITB, serta 18 orang perwakilan dari LPMPP UNEJ.