Temu Nasional Ketiga Jaringan Penjaminan Mutu PTN-BH

Ketua dan Sekretaris SPM ITB menghadiri pertemuan Temu Nasional Ketiga Jaringan Penjaminan Mutu PTN-BH. Institut Pertanian Bogor (IPB) merupakan tuan rumah pada kegiatan ini yang diselenggarakan pada tanggal 23-24 April 2024 di Ballroom IPB International Convention Center (IICC)- Bogor
Pada kegiatan ini mengundang 20 Perguruan Tinggi Negeri Berbadan Hukum (PTN-BH) lainnya yang tergabung dalam Jaringan Penjaminan Mutu PTN-BH.
Pertemuan ini membahas terkait Pelaksanaan Akreditasi Perguruan Tinggi dan Program Studi sesuai Permendikbudristek 53 Tahun 2023 yang di paparkan oleh Prof. Ari Purbayanto, P.hD selaku Direktur Dewan Eksekutif BAN-PT.
Pembahasan selanjutnya yaitu Kebijakan Akreditasi Permendikbudristek Nomor 53 Tahun 2023 dan Perpanjang Automasi yang dipaparkan oleh Prof. Dr. Slamet Wahyudi selaku Dewan Ekskutif BAN-PT.