Tim Komisi Mutu SPM ITB Gelar Lokakarya Penyusunan SOP Audit Mutu Internal

Sesuai SK Rektor nomor 496/IT1.A/SK-KP/2023 tentang Komisi Mutu SPM periode 2023 – 2024, menyelenggarakan Lokakarya Penyusunan SOP Audit Mutu Internal (AMI) pada Kamis, 1 Agustus 2024. Penyusunan SOP AMI dilakukan untuk mempersiapkan pelaksanaan AMI berikutnya yang akan dilaksanakan oleh Fakultas/Sekolah di lingkungan ITB.

Tim Komisi Mutu Satuan Penjaminan Mutu (SPM) ITB periode 2023 – 2024 menyelenggarakan Lokakarya Penyusunan Standard Operating Procedure (SOP) Audit Mutu Internal (AMI). Lokakarya ini diadakan dengan tujuan untuk mempersiapkan pelaksanaan AMI berikutnya yang akan dilakukan oleh Fakultas dan Sekolah di lingkungan ITB. Penyusunan SOP AMI merupakan langkah strategis dalam memastikan bahwa proses audit mutu internal berjalan dengan efektif dan sesuai dengan standar yang ditetapkan.